なんで最近こんなにも、雨の日が続くのかと思っていたら、秋雨前線の影響だそう。
やっぱり、雨はどんより暗くて、好きじゃないな。
気を前向きに頑張ろうー。
寒かったので、久しぶりに、豚汁を作ったら、ほっとして美味しかった。
ごぼうが入っているのが私は好き。
今の旬のフルーツの生クリームケーキ
シャインマスカット、巨峰、イチジクなど
旬の美味しいフルーツと生クリームの組み合わせ、スポンジ生地も、地元の赤卵と、滋賀の小麦粉で焼くスポンジケーキ。ふわふわでキメが細かいのが特徴です。
みかん🍊の木
ぷっくりと出来始めています。
コビトノサト
滋賀県甲賀市甲南町杉谷2038-1
T/F☎︎ : 0748-86-3458
携帯: 090ー6976-9302
Mail✉️ : info@kobitonosato.com