コビトノサト

2015 10月に、自宅を改装、工房を作り、焼菓子コビトノサトをスタートしました。

秋雨前線

なんで最近こんなにも、雨の日が続くのかと思っていたら、秋雨前線の影響だそう。 

やっぱり、雨はどんより暗くて、好きじゃないな。

 

気を前向きに頑張ろうー。

寒かったので、久しぶりに、豚汁を作ったら、ほっとして美味しかった。

ごぼうが入っているのが私は好き。

 

今の旬のフルーツの生クリームケーキ

f:id:nobunobu1210:20171016223645j:image

シャインマスカット、巨峰、イチジクなど

旬の美味しいフルーツと生クリームの組み合わせ、スポンジ生地も、地元の赤卵と、滋賀の小麦粉で焼くスポンジケーキ。ふわふわでキメが細かいのが特徴です。

 

 

みかん🍊の木

f:id:nobunobu1210:20171016224013j:image

f:id:nobunobu1210:20171016224345j:image

ぷっくりと出来始めています。

 

 

 

 

コビトノサト
滋賀県甲賀市甲南町杉谷2038-1
T/F☎︎ : 0748-86-3458
携帯: 090ー6976-9302
Mail✉️ : info@kobitonosato.com