コビトノサト

2015 10月に、自宅を改装、工房を作り、焼菓子コビトノサトをスタートしました。

初夏のフルーツ

関西は梅雨入りしたみたいだけれど

 

今日は真夏日 蒸し暑いな。。

 

 

ベリーを使って

f:id:nobunobu1210:20220617122429j:image

 

f:id:nobunobu1210:20220617173901j:image

教えていただいて

初めて知った

創業160年の歴史ある

奈良のお砂糖屋 砂糖傳さんの

白双糖で。

f:id:nobunobu1210:20220617151920j:image

漬けました。

出来上がるまで楽しみ♪

 

 

 

ケーキにお使いするフルーツも

いちご🍓が終わって

また違う旬のフルーツにかわってきました。

初夏のみずみずしいフルーツのタルトf:id:nobunobu1210:20220617130509j:image
今の季節にぴったりの美味しいお味です。

 

 

 

コビトノサト

滋賀県甲賀市甲南町杉谷2038-1

T/F☎︎ : 0748-86-3458

携帯: 090ー6976-9302

Mail✉️ : info@kobitonosato.com