コビトノサト

2015 10月に、自宅を改装、工房を作り、焼菓子コビトノサトをスタートしました。

フレッシュ

本日もありがとございました。

地場のイチジク。

f:id:nobunobu1210:20161120225555j:image

フレッシュが手に入るのも、今期最後かな。

イチジクのバターケーキ

f:id:nobunobu1210:20161122143450j:image

生地の中には、赤ワインで煮たイチジクのコンポートを、上にはフレッシュのイチジクをのせて焼き上げています。

 

  6㎝×13㎝  650円

  8㎝×17㎝  1400円

 

 

 

 

 友達に頂いた、沖縄産フレッシュのシークワサー。

f:id:nobunobu1210:20161120225902j:image

ハイボールに、ぎゅっと絞っていただきました。

f:id:nobunobu1210:20161120225820j:image

生のシークワサーは初めて。

美味しくいただきました。ありがとう♡