コビトノサト

2015 10月に、自宅を改装、工房を作り、焼菓子コビトノサトをスタートしました。

土曜日

台風

 

こちらは、

ありがたく

雨も風もひどくなく

過ぎていきました

 

今日もありがとうございました

 

いつもお世話になっている業者さんから

滋賀県

小麦粉 

新品種「淡海人(あみんちゅ)」

f:id:nobunobu1210:20210918201618j:image

を 

試してくださいと持ってきてくださいました

 

今使用している小麦粉は

滋賀県産「リンドウ」

f:id:nobunobu1210:20210918201616j:image

どうだろうな

 

 

灰分

粗蛋白の

パーセンテージが異なるみたい

 

スポンジ生地 クッキーなど

色々焼き比べよう。

 

 

今日も美味しい

甘くてみずみずしい

f:id:nobunobu1210:20210918202123j:image

ファーマーズキタガワさんのイチジク

 

ありがとうございます。

 

 

 

 

 

 

 

コビトノサト

滋賀県甲賀市甲南町杉谷2038-1

T/F☎︎ : 0748-86-3458

携帯: 090ー6976-9302

Mail✉️ : info@kobitonosato.com