コビトノサト

2015 10月に、自宅を改装、工房を作り、焼菓子コビトノサトをスタートしました。

ありがとうございました

タルトの日 

 

たくさんの方にお越しいただき、本当にありがとうございました。

お取り置きもあり、いつもよりたくさんお作りしました。

ありがたく完売致しました。

f:id:nobunobu1210:20200226183337j:image

毎月お会いできるご家族、

いつもわたしのお菓子を食べてくださるご夫妻

などなど

 

ほんとに

たくさんの方とお会いでき、楽しくお話させていただきました。

本当にありがとうございました。

 

また

HANBEYの裕美子さん

販売をお手伝いくださった美穂さん

お世話になりました。

ありがとうございました。

 

 

来月も頑張って美味しいタルトをお作りします。

 

来月のタルトの日は

3/28(土)10時〜です。

よろしくお願い致します。

 

 

 

 

 

先日

はじめてお味噌を作りました。

大豆、米麹、塩、赤唐辛子

f:id:nobunobu1210:20200226181713j:image

使う材料は知っていながら、

初めて作ってみて

f:id:nobunobu1210:20200226192129j:image

塩麹の扱い方、保存場所、保存日数

知らないことがたくさんあり

いい経験になりました。

 

秋に出来上がるのを楽しみにします。

 

 

 

 

 

コビトノサト

滋賀県甲賀市甲南町杉谷2038-1

T/F☎︎ : 0748-86-3458

携帯: 090ー6976-9302

Mail✉️ : info@kobitonosato.com