2020
本年も、どうぞよろしくお願い申し上げます。
どんな2020年になるかワクワク 。
楽しむぞー!
皆さまに美味しいお菓子、ケーキをお届けできるよう、精一杯頑張っていきたいと思います。
個人的に、体力、筋力をもっと鍛えたいと思います。(知ってくださっているお客さまもおられますが、昨年12月、数日動けなくなりました。。。。)
今年の大きな目標だ!
年明けにお作りした、
モカプラリネのデコレーション
お正月に帰ってこられる
ご家族皆さまで食べてくださる。
1度このケーキをご注文いただいていて
また食べてくださる。
嬉しいな。
スライスアーモンドをカラメリゼ
ナッツのプラリネペーストも一緒に
バタークリームと合わせます。
コーヒーのスポンジ生地と三層
食べてくださり、ありがとうございました。
お正月に食べたいなと、
北海道 村上農場さんの5種のお豆
大正金時
くらかけ大豆
福白金時
中長うずら
音更大袖大豆
水に一晩漬けます。
ずいぶん大きくなりました。
上手に火入れして、美味しく食べたいな。
出来上がり
一先ずは、
美味しいオリーブオイルとお塩で食べたい!
コビトノサト
T/F☎︎ : 0748-86-3458
携帯: 090ー6976-9302
Mail✉️ : info@kobitonosato.com