コビトノサト

2015 10月に、自宅を改装、工房を作り、焼菓子コビトノサトをスタートしました。

スパイスの美味しさ

今日のこびとのグラノーラ

f:id:nobunobu1210:20161202205314j:image

くるみ、アーモンド、ピスタチオ、ココナツ、蜂蜜に、

クローブ、シナモン、カルダモン、ナツメグなど、たくさんのスパイスを混合させた、

グラノーラです。

私自身、スパイスがきいたお菓子が食べるのも作るのも好きで 色々なスパイスをもっています。

各風味の違うスパイスがバランスよく焼けたグラノーラだと思っています(^∇^)

 

送りものに、朝食 牛乳と一緒に、ワインのおつまみに どうぞ♡

 

120g   600円 

320g  1500円  (税込)

 

 

 

お休みの日に、ブランカさんへ

地鶏と銀杏の塩炒め 

 f:id:nobunobu1210:20161202210718j:image

あさりのフォー

f:id:nobunobu1210:20161202210700j:image

 

どのメニューも魅力的で、食べたものすべて美味しかったです(^∇^)。全メニュー食べてみたい!

 

 

 こびとの里
〒520-3314 滋賀県甲賀市甲南町杉谷2038-1
T/F☎︎ : 0748-86-3458
携帯: 090ー6976-9302
Mail✉️ : info@kobitonosato.com