コビトノサト

2015 10月に、自宅を改装、工房を作り、焼菓子・こびとの里をスタートしました。

ほめられタルト

月曜日

 

あっと言う間の3月。

3月は出会いと別れの季節。

少し暖かくなった事を実感しています。

3月も、どんな色々なたくさんの出会いがあるか楽しみ。

今日も、お客様とお話が出来て楽しかったです。

 

お誕生日ケーキ🎂喜んでくださったかな。

毎年娘さんのお祝いに食べてくださり、ありがとうございました。

 

 

 

さちのかと紅ほっぺのいちご🍓のみのタルト

f:id:nobunobu1210:20190304230354j:image

フレッシュフルーツのタルト

f:id:nobunobu1210:20190304231432j:image

いちごの中まで赤いと嬉しい。

甘さ酸味もバランスがいい。

美味しくて、ファンになりましたと、お客様にほめていただきました。

 

ありがとうございます。

嬉しいな。

明日からまた頑張る意欲をいただくな。

 

 

 

お友達に教えてもらって気になっていたメニュー

 

豚肩肉を

塩漬けして1時間

f:id:nobunobu1210:20190304231808j:image

塩コショウ、オリーブオイルで味付け、強火で焼く
f:id:nobunobu1210:20190304231805j:image

 

大根おろしローリエ、にんにくで煮込むのみ。

f:id:nobunobu1210:20190304232022j:image

お肉がホロホロで、シンプル

 

大根おろしなのに、味は、しっかり、洋風のお味

美味しかった〜。

 

 


コビトノサト
滋賀県甲賀市甲南町杉谷2038-1
T/F☎︎ : 0748-86-3458
携帯: 090ー6976-9302
Mail✉️ : info@kobitonosato.com