金曜日。
あ!今日は吉野家の牛丼がもらえる日だった!
本日もありがとうございました。
スポンジ生地
滋賀県産小麦粉のリンドウ、地元の赤たまごで焼いています。
美味しい食材で作ると、本当に味の違いを実感します、
きめ細やかにたまごのうまさと風味が🥚伝わるいい生地に仕上がります。
うまく焼けてほんとうに嬉しい!
もっともっと上達出来ればいいな。
本日は、よつぼしという品種のいちごを使用したお誕生日ケーキをお作りしました。お客様とお話出来て嬉しかったです。
おめでとうございます。
先日、ふらっと、
行った日は、パラパラ雪が降っていました。
たまに行っては癒される、大好きなやまほんさん。
少しの滞在時間だったけれど、穏やかに過ごすことができました。
明日は雪、どうかな。
コビトノサト
滋賀県甲賀市甲南町杉谷2038-1
T/F☎︎ : 0748-86-3458
携帯: 090ー6976-9302
Mail✉️ : info@kobitonosato.com