コビトノサト

2015 10月に、自宅を改装、工房を作り、焼菓子コビトノサトをスタートしました。

スーパーフライデー

金曜日。

 

あ!今日は吉野家の牛丼がもらえる日だった!

 

本日もありがとうございました。

 

 

スポンジ生地

f:id:nobunobu1210:20180202223845j:image

滋賀県産小麦粉のリンドウ、地元の赤たまごで焼いています。

美味しい食材で作ると、本当に味の違いを実感します、

きめ細やかにたまごのうまさと風味が🥚伝わるいい生地に仕上がります。

うまく焼けてほんとうに嬉しい!

もっともっと上達出来ればいいな。

 

本日は、よつぼしという品種のいちごを使用したお誕生日ケーキをお作りしました。お客様とお話出来て嬉しかったです。

おめでとうございます。

 

 

 

 

先日、ふらっと、

三重県伊賀市にある、ギャラリーやまほんさんへ 

f:id:nobunobu1210:20180202224455j:image

行った日は、パラパラ雪が降っていました。

f:id:nobunobu1210:20180202224506j:image

たまに行っては癒される、大好きなやまほんさん。

f:id:nobunobu1210:20180203005624j:image

少しの滞在時間だったけれど、穏やかに過ごすことができました。

 

 

明日は雪、どうかな。

 

 

 

コビトノサト
滋賀県甲賀市甲南町杉谷2038-1
T/F☎︎ : 0748-86-3458
携帯: 090ー6976-9302
Mail✉️ : info@kobitonosato.com