コビトノサト

2015 10月に、自宅を改装、工房を作り、焼菓子コビトノサトをスタートしました。

冬準備

雨が、降ってきました。

明日はどんな天気になるかな。

雨は好きではないけれど、今日のテレビのニュースで、牡蠣の味は、雨量で左右されるみたい。雨が多く降るほうが、美味しい牡蠣が出来るそう。なんと奥深い。牡蠣好きなのに全く知らなかったな。。

あー生牡蠣 食べたい。

 

 週末夜ご飯を食べに、

f:id:nobunobu1210:20171109004805j:image

蒸し胸肉とセロリのサラダ

豚肉リエットのオムレツ

鱈とマッシュポテトのグラタン

 

他のメニューも全部制覇したい!って思っちゃうほど、いただいたお料理どれも素敵なお味でした。

 

 

 寒くなり、こっくりしたバタークリームが美味しい、モカプラリネ。

アーモンドのキャラメルバタークリームと、珈琲スポンジ

f:id:nobunobu1210:20171109004111j:image

 今年もお作りいたします。

冬にむけて、コーヒーと一緒に。

 

12㎝ 2000円

15㎝ 3500円

18㎝ 4200円 (税込)

 

 

 

 

コビトノサト
滋賀県甲賀市甲南町杉谷2038-1
T/F☎︎ : 0748-86-3458
携帯: 090ー6976-9302
Mail✉️ : info@kobitonosato.com