本日もありがとうございました。
珈琲もいいけれど、特に紅茶に合うかなと思う、
アーモンドとバニラのメレンゲ菓子。
作る工程で、このツヤをだすのがポイント
白色でキレイに乾燥焼きしたいと心がけています。
ギフトボックス、単品、お作り致します。
ぬか漬け
目新しい野菜をぬかに漬ける事に今ハマっています。
今日は
茄子🍆、オクラ、みょうが、長芋を漬けてみました。長芋は皮をむき塩でぬめりをとってぬかに、オクラは塩でうぶ毛をとって生のまま、
10時間は漬けます。
今までの漬けた野菜で、1番の好みは、長芋!
シャキシャキ感はしっかり残ってすごく美味しいですよ。
作ってみてください。
コビトノサト
滋賀県甲賀市甲南町杉谷2038-1
T/F☎︎ : 0748-86-3458
携帯: 090ー6976-9302
Mail✉️ : info@kobitonosato.com