コビトノサト

2015 10月に、自宅を改装、工房を作り、焼菓子コビトノサトをスタートしました。

こだわりの素材

本日もありがとうございました。

梅雨時期ならではの、湿度が多く、じっとりと肌にまとわりつくだるーい日でしたね。

 

コビトノサトのお菓子の主役

リンドウという滋賀産の小麦粉

f:id:nobunobu1210:20170622224421j:image

を使用しています。

f:id:nobunobu1210:20170622224503j:image

比較的さらっとしています。

 

平飼いの、地元の赤卵 

f:id:nobunobu1210:20170622224705j:image

卵黄は濃く、卵白は弾力がすごく強い。

質の良い地元産の食材でお菓子を作っています。

そのいい食材をより美味しいお菓子にしていきたいと思っています。

 

 

こびとの里
滋賀県甲賀市甲南町杉谷2038-1
T/F☎︎ : 0748-86-3458
携帯: 090ー6976-9302
Mail✉️ : info@kobitonosato.com