読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

コビトノサト

2015 10月に、自宅を改装、工房を作り、焼菓子・こびとの里をスタートしました。

チョコクリームケーキ

クーベルチュールチョコレートで作るチョコレートケーキ。

f:id:nobunobu1210:20160922202944j:image

チョコレートケーキとチョコクリームの間には、生クリームをサンド。

甘さを抑えた仕上げのご用意なので、生クリームは無糖で。

美味しかったっと、お客様からご連絡をいただき、安心しました。

 チョコレート好きにはたまらないケーキです。

ご希望 ご要望 どしどしうけたまわります。ご気軽にお電話、メールください。

 

先日 韓国料理を食べました。

f:id:nobunobu1210:20160922202457j:image

京都 川端御池のピニョ食堂。

コンビチチゲ定食。エゴマ好きとしては、 エゴマの葉っぱも注文‼︎

ホッとするお味で、ふと食べたくなるお味。美味しかった〜。