コビトノサト

2015 10月に、自宅を改装、工房を作り、焼菓子コビトノサトをスタートしました。

お誕生日 フレッシュフルーツのタルト

 20代、ケーキ屋で働いている頃から、店主の洋酒を使う教えが、私自身の嗜好もプラスになり、昔から私の作るケーキは、 リキュール、洋酒が入ります。入れたほうが美味しいと思っています。加熱するとアルコールはとびますが、香りが残り 美味しい味、風味になります。
f:id:nobunobu1210:20160309192458j:image
使う食材で お酒の種類も変えますが、
フレッシュフルーツのタルトは、オレンジのリキュールをきかせています。
今回のタルトはフルーツたっぷりに仕上げました。

   こびとの里
〒520-3314 滋賀県甲賀市甲南町杉谷2038-1
T/F☎︎ : 0748-86-3458
Mail✉️ : info@kobitonosato.com
ご要望、ご相談等、お気軽にお問い合わせください。