2016-03-09 お誕生日 フレッシュフルーツのタルト 20代、ケーキ屋で働いている頃から、店主の洋酒を使う教えが、私自身の嗜好もプラスになり、昔から私の作るケーキは、 リキュール、洋酒が入ります。入れたほうが美味しいと思っています。加熱するとアルコールはとびますが、香りが残り 美味しい味、風味になります。使う食材で お酒の種類も変えますが、フレッシュフルーツのタルトは、オレンジのリキュールをきかせています。今回のタルトはフルーツたっぷりに仕上げました。 こびとの里〒520-3314 滋賀県甲賀市甲南町杉谷2038-1T/F☎︎ : 0748-86-3458Mail✉️ : info@kobitonosato.comご要望、ご相談等、お気軽にお問い合わせください。